kevlon

Различия шинных герметиков

Основное вещество герметика «антипрокол»

Основным веществом герметика для шин является либо гликоль, либо латекс. Гликоль — это вещество на водной основе. Гликоли обладают всеми свойствами спиртов (образуют алкоголяты, простые и сложные эфиры), при этом гидроксильные группы реагируют независимо друг от друга, образовывая смесь продуктов. С другой стороны, латекс — это вещество не на водной основе, обычно встречающееся в герметиках для велосипедных шин. Латекс имеет более низкую себестоимость и не требует добавок, таких как волокна, в качестве герметика. Он оказался очень эффективным, но имеет ограниченный срок службы и высыхает в шине примерно через 15 000 км. После высыхания он прилипает к шине и ободу. Снятие и ремонт шины потом невозможно. Высокая концентрация аммиака в латексных герметиках может вызвать коррозию стального обода и ухудшить резину шины.

Использование гликолевых герметиков дает много преимуществ благодаря его водорастворимым свойствам. Он имеет неопределенный срок годности и может быть использован повторно.

Чрезвычайно важно, что нужно знать

Природа волокон и гликоля — это то, что определяет качество, прочность и долговечность.

· Выбирайте гликоль, а не латекс. Латекс временный, а этилен долговечный.

· Выбирайте арамидные волокна (кевлар), керамические, растительные и другие синтетические волокна.

· Выбирайте количество волокон (более высокая плотность означает лучший герметик)

· Выбирайте добавки, такие как дробленый мрамор и частицы слюды, которые дают превосходный герметик

· Существует множество герметиков, которые используют в составе рецептуры добавки и волокна более низкого качества, чтобы максимизировать прибыль и тем самым снизить производительность и качество.

· Kevlon использует только лучшее.

· Наши герметики – на базе гликоля и содержат арамидные и керамические волокна, ингибиторы коррозии.